9.4.16

Bodega Fernando Pilar






  • Dirección: Camino de Cantarranas, Bollullos de la Mitación.
  • Horario: Desde medio día en adelante.               
  • Teléfono de reservas: -
  • Cierra: Entre semana, abierto Viernes, Sábado y Domingo.
  • Web: -


Ahí donde lo ven en este lugar discreto y diría yo algo escondido se come y se bebe muy bien, en invierno su chimenea interior es el lugar que todos buscan, y ahora en primavera no se está nada mal en su terraza al solecito. 





Y, ¿qué podemos degustar en este tan singular lugar?, pues de la mano de nuestros colaboradores Pepe & Lourdes aquí tenemos algunas de las tapas que se suelen servir, sin olvidar que en época de mosto suelen tener uno de los mejores de la zona.


Papas ali oli.


Tostas de queso de rulo con pimientos rojos confitados.


Carne con tomate


Timbal de arroz negro


Hamburguesa de retinto de Cádiz













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